Я поэт

Да, я поэт, пишу стихи, а это значит,
Что выдумал я больше, чем хотел.
И пусть меня сам черт переиначит,
Я по-другому просто не посмел.

Пишу опять, захлестывает рифма,
Мне строчка перерезала кадык,
Фонтаном бьет лирическая лимфа,
Я по-другому просто не привык.


Рецензии