Взываю к людям
Бурят ты,русский иль узбек.
Будьте добрыми,россияне!
К соседям ,к детям и к себе.
Взывайте к людям ,россияне!
С молитвой ,с песней иль стихом.
Откройте душ своих сиянье!
Чтобы не каяться потом.
Простите грех родным и близким,
Забудьте злобу навсегда.
Уважте всех поклоном низким!
Спасёт нас только доброта.
Прижмите к сердцу сиротинку
И загляните ей в глаза,
Найдите к миру,хоть тропинку,
Спасёт нас,только доброта...
ПОЛОВИНКА МОЯ.
Одна-осталась я одна,
Одна-сестрички больше нет,
Одна- не мил мне белый свет,
Одна-и счастья больше нет,
Одна -и нету утешенья,
Одна -дождусь ли просветленья,
Одна-ох горьки ожиданья,
Одна-зачем уединенье,
Одна- ни стука,ни звонка,
Одна-ни кто меня не ждёт,
Одна-в окне ни огонька,
Одна-измучено сердечко.
Одна-а в мире новый год,
Одна-и на руке её колечко,
Одна-а впереди лишь только грусть.
Одна-в тоску свою одета,
Одна-когда закончится всё это?
Скажи ,зачем же ты ушла?
Свидетельство о публикации №111062505530