Жду
Шаг за шагом дни идут впустую...
Я хочу назвать тебя любимой,
Жду тебя и по тебе тоскую!
По твоим заботливым рукам,
По глазам, улыбке чуть усталой,
По знакомым медленным шагам,
Профилю под легким одеялом.
Нежностью окутаю любя,
(Сколько смысла в слове "целовать"!)
Потому что, в жизни до тебя
Я не знал, что значит тосковать!
Я не ведал, что бывает страх
Лишь о том, что больше не придешь,
Что от кофе на твоих губах
Душу мне пронизывает дрожь,
Туфельки найдут приют в прихожей,
Сдастся в плен ко мне твое пальто...
Жду тебя и ты быть может тоже,
А пока: не те и все не то...
Свидетельство о публикации №111062505526