Роковая встреча

Жизнь - штука интересная, согласен?
И если б знала я холодною зимой,
Что для меня настолько ты опасен,
То ни за что б не познакомилась с тобой.

Не спорь со мной, я точно знаю,
Что боль одну ты мне принес.
Жаль, лишь сейчас я это понимаю.
Теперь я вижу, что играем мы всерьез.

Хотел обманом привязать к себе тогда,
Чтоб не смогла я снова убежать.
Но ты не знал, что никогда
Нельзя меня насильно удержать.

Пусть больно мне сейчас и пусто,
Сам знаешь, я смогу тебя забыть.
Нет, мне не будет также грустно.
Свою судьбу пока я в силах изменить!


Рецензии
"Жизнь - штука интересная, согласен?" - согласен ;) ещё как согласен ))

Смирнов Александр Петрович   26.06.2011 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.