Случайное
она приходит вновь и вновь.
Вселяя веру в чудеса,
идет волшебница-любовь.
Не видя некрасивых лиц,
не зная некрасивых слов,
приманивая фей и птиц,
идет волшебница любовь.
Там где касается земли
ее прекрасная стопа,
волшебным всполохом зари
навек меняется судьба.
Чудесным запахом цветов,
запутавшимся в волосах,
идет красавица любовь
даря полеты в небесах.
Свидетельство о публикации №111062505512