Снегирь

Любовь, где твои лопасти ?
Я у пропасти
С тобою быть не хочу.
Улечу от тебя , улечу.

Морковь, в чем твоя музыка?
Вечная, нужная тоска
Мне и ему.
Не пойму я тебя, не пойму…

Снегирь, зимний обманщик ты,
Ой, хулиганчик ты…
Верю ему,
Отцу твоему одному.

Метель, чем ты окутала,
Шубой ли байковой
Старую ель ?

Звенит надо мною Свирель –
Осенняя трель,
Весенняя трель…
Ведь миру не властна Свирель !

15.12.02


Рецензии