Этого достаточно

I will put ,as flowers, in the vase
Love, hope and belief
And it is enough of it us,
That we lived.


Ай вил пут ,эз флауэрс, ин зэ ваз
Лав,хоуп энд белиф
Энд ит ис инаф оф ит ас,
Зэт ви ливд.

Я поставлю ,как цветы, в вазу
Любовь,надежду и веру…
И этого достаточно нам,
Чтобы мы жили .


Рецензии