не пей вина, Гертруда!
словно из воздуха возникла:
великолепная Гертруда
не можешь жить без мотоцикла.
и нынче удивляюсь чуду,
хотя друзья уже привыкли
увидеть славную Гертруду,
летящую на мотоцикле.
ГЕРой ТРУДА... вот это имя
для женщины на всё готовой.
друзья? не раз осмеян ими
за свой роман средневековый
я выбираюсь из-под спуда
своих проказ псевдозлодейских.
прошу: "не пей вина, Гертруда!"
не зли дорожных полицейских...
ты по утрам гремишь посудой,
смирившись с тяжкой женской долей...
"не называй меня Гертрудой,
я для тебя хочу быть Олей..."
Свидетельство о публикации №111062505494
теперь прижилось- Hausfrau
Стал удивительный нахал,
пора его послать в нокаут...
Спасибо.
Благодаря ВАМ улыбаюсь...😊🍁
Бобрякова Елена 11.11.2020 09:32 Заявить о нарушении