Итогом всего, тобой, выше сказанного...

Оказывается...

Кошки не любят воду.
И громко плачут от этого.
Под дождем, пушистым комочком,
Прячется...

Лето...с Летовым.

Для тебя,
Обходным листочком.
И последней потухшей спичкой.

Я умею писать неточно,
И это вошло в привычку.

Сотая рифма. Путаю.
Пару человек плачут.
Девочка необутая,
Думает что она - мальчик.

Оказывается...

Люди не любят свободных,
И тихо скулят от этого.
В твоей душе , последним листочком...
Прячется...

Лето...с... помнишь и верен этому...


Рецензии