Я люблю тебя...
Без тебя и дня не могу.
На рассвете тебя встречаю,
А с закатом проститься бегу.
На закат я с тоской взираю,
Провожая тебя в те края,
Где другие уже ожидают
Наступление нового дня.
Может где-то так же тоскует,
Ждёт тебя, глядя вдаль на восток.
И с приходом твоим расцветает
В ароматных лугах цветок.
На рассвете птицы запели,
Чтоб сказать о приходе дня.
Разбудили меня их трели.
Здравствуй, СОЛНЦЕ!!!
ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
1998г.
Свидетельство о публикации №111062505469
Александр Онищенко 05.07.2011 16:33 Заявить о нарушении
С уважением,Елена.
Елена Семенюк -Нестеренко 05.07.2011 17:03 Заявить о нарушении