И вновь воскреснуть, для того...
Взгляни наверх,
Ты знаешь,что я там вижу?
Ты прав,я сломлена.
Стену построила,
Воздвигнута она давно.
Но для чего?Чтобы забыть,
Чтоб душу свою закрыть,
Забыть всё то,во что я верила.
Нам надо убежать и лечь на дно.
Так нераздельно слиться в одно,
И вновь воскреснуть,для того...
Уже привычно-хорошо.
Свидетельство о публикации №111062505448