Лыжня или прогулка на лыжах

Поля, леса, забор и речка-
Красивая картина?
Ну, а зимой сугроба два
И снежная равнина!

Лыжня проложена и вдруг
Сойду с нее я...
И тут услышу лапок стук
И зайчика увижу!

Он скок-поскок и прыгнет
Он ухом белым поведет,
Замрет... ногами дрыгнет!!!
И дальше по лесу пойдет!

И в лес я проложу лыжню-
Там ели есть густые,
Там сосны!
И... березки тут снежные лапы скрыли...


Рецензии