Русская песня

Как красива Россия наша!
Как вкусна Русская каша!
Леса, реки разные!
Ромашки-цветы, вот они наши, цветы красоты!

Российские очи - очи голубые.
Глубоки, широки, красивы такие...
Цветы перламутром в ночи отливают,
Как много народ в песнях их прославляет!

Вот роза - девица с длиннющей косой.
И манит она нас своей красотой.
Ромашка - она простодушна, легка.
Простая хозяйка она навсегда.
Трава зеленеет, а утром она
Блестит вся росою, красою сполна.

Роса как алмазы на ей голове.
В красивом уборе трава в тишине.

Что русская песня? - вдруг спросят.
Таких точно песен нет больше


Москва. Весна 2011г.


Рецензии