1254. Я вновь лечу туда дорогой...

Я вновь лечу туда дорогой
Где шла Есенинская грусть
Где русские живут погосты
Из глубины простора вод
Что так сурово,справедливо
Терзает мучаясь душа
Но Родина моя от Бога
Святого  Русского  Креста
Я  помолюсь там на рассвете
В глуши церковинка стоит
Она меня всегда приметит
Когда мой дух тут пролетит
И солнце силами своими
Меня окутает в тот миг
Я русский парень из берлоги
Где град столичный сейчас стоит
Но тянет силы в Русь глухую
Туда где не была нога
Там я ищу любовь простую
О чём болит моя душа
И эти русские истоки
Шумела тут гармонь в сенях
Тут уходили в бой ребята
О них не скажут,не помянут
Я сам такой  же из народа
Где Русь огромная страна
И тут я с Богом,Гимн мой с Богом
О нём всегда здесь говорят
И эта сила нашей крови
Течёт по жилкам его ток
Спасибо Господи Иисусе
Ты дополняешь  мою кровь
Я без  тебя травинка в поле
С тобою я исконный дуб
Что мудрость ты мне дал в неволе
Я её брошу миру в путь
Пускай теперь мой путь далёкий
Несётся круглые века
С  тобою Бог мой ,так легко мне
И по лицу течёт слеза
Прости былые мне утехи
Прости меня как сын  отца
Что жизнь ждёт в нас перемены
Мы понимаем иногда
Я вновь лечу туда дорогой
Где шла Есенинская грусть
Где русские живут погосты
Из глубины простора вод



Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии