Любовь к жизни

Поднимусь на вершину горы,
О величии мира спою.
Всю любовь,что я с детской поры
Собирала,Вселенной дарю.
Как люблю я журчанье ручья
И таинственный шелест лесов.
Люба утром мне трель соловья
И весенние песни скворцов.
Сердце радует солнца закат,
Блики нежной вечерней зари
И осенней порой листопад;
Столько сказочных красок дарит.
Очень нравится мне,как весной
Вновь природа встаёт ото сна.
Стаи птиц,вновь летящих домой.
Воздух,что так пьянит без вина.
Землю,мир и людей я люблю.
Любовь,радость я вижу во всём.
Своё счастье сама я кую.
Вся Вселенная-это мой дом.


Рецензии