Обычные дни

Я устала от чего –то ,
Многим это по плечу.
Доверяю лишь бумаге,
Перед кем –то промолчу.

Свет горит – вошли , вкрутили,
Стало ярче и теплей.
Только душу позабыли
Почистить от свечей.

Тихо пламя их когда-то
Обжигало купола.
Что ж случилось вдруг, ребята ?
Жизнь смешна , а шутка зла.

Поверни с прошедшим грузом
Против ветра в разнобой…
Да , не стоит .  Лучше просто
Мир принять, но встретить бой.

И терпеть- один лишь выход,
Не разрубишь топором.
Дней обычных вереница
Может встретится с концом.

15.12.02


Рецензии