Выпускникам 2011

Наши девушки стали взрослее,
Наши юноши стали серьезнее...
Их мечты с каждым годом смелее
И от этого небо звездное...

Годы школьные съели туманы,
Растворив в кучевых облаках...
Вспоминают сегодня вас мамы
Первоклашками в белых бантах.

Вспомним ваши паденья и взлеты,
Вспомним скромность улыбок весной...
В добрый путь! Пусть покинут заботы,
В славный путь! Пусть гремит выпускной!


Рецензии