Ты не она...

Ты не она,
Ты просто…..  просто рядом.
Прости за то, что сравнивал глупя.
Пусть  я смотрел,
Ей в след  влюблённым взглядом,
Я  был слепец, не видевший тебя.

Я ревновал,
Лишь только  по привычке,
И массу слов обидных говорил.
Я виноват,
В привязанности личной,
Что о любви своей Я позабыл.

Ты не она,
Поверь мне, очень просто,
Твердить слова шаблонные в бреду.
Обнимешь ты,
И вновь печаль уймётся,
И ты поймёшь, что всё таки люблю.

Пускай  уйдёт,
Я отпущу с порога,
Не опустив счастливые глаза.
Я очень рад,
Я просто очень счастлив,
Что здесь со мною ты – а не она!!!


Рецензии