Вертер

Смотри на них они чужие
Они как тетрапак духов
Как фантики обёртки жизни
Как запах света от домов

Они не любят красный жёлтый
Они не любят смех и день
Не видят снов и только чёрный
Перед глазами их теперь

У них в карманах перочинный
В глазах их слёзы и тоска
Будто больны неизлечимо
Так смотрят томно свысока

Но есть на свете очень добрый
Светловолосый и в фольге
Непобедимый супер робот
Сейчас я расскажу тебе

Вертер любит жить
Вертер так любит жить
Вертер любит жить
Вертер так любит жить
Вертер любит стихи и жить
Только жить только жить

В его стихах любовь и солнце
И белый Fender на ремне
Так восхитительно смеётся
И помогает в чём-то мне

Он убирает на лужайке
Он улыбается всегда
Он милый и немного жалко
Его стихи: "Когда она..."

Вертер любит жить
Вертер так любит жить
Вертер любит жить
Вертер так любит жить
Вертер любит стихи и жить
Только жить только жить


Рецензии