Приходишь...

                "Она теперь не кажется приманкой
                для дней, ее ловивших на лету..."
                Р.М.Рильке






...приходишь...а тебя совсем не ждут...
вино разлито, и чужие люди -
смеются, называя твой маршрут
одной из не-законченных прелюдий
к смешному действу жизни...зацени
рожденье слов, но больше их не слушай...
вернись в приют - потрёпанный цилиндр,
и кроличьи - прижми покрепче уши...

...и ангелы пошепчутся в углу -
в какое время вынести глаголы,
и голос твой поставят под иглу -
какой-нибудь случайной радиолы...


Рецензии
Таня, очень!!!

Маргоша Мар   27.06.2011 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргоша...

Татьяна Пешкова   29.06.2011 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.