Зимняя любовь

Самое прекрасное – зимняя любовь.
Нет весенней ясности, но как стынет кровь !
Пусть морозы лютые сердце холодят,
И в туманы осени птицы не летят.

На руки , сплетенные в отблеске Луны
Ляжет тайна снежная вечной тишины.
Зачарует холодом юношу с тобой,
Только чувством греется зимняя любовь !

9.11.02


Рецензии