Звезда былой любви

Тебя ждала, как лето солнца,
Ждала тебя, ка ночь луны;
Любовь из сердца к тебе рвется, 
И в этом нет моей вины...
 
В бокале красное вино 
Со вкусом горечи обид, 
Тебя я жду уже давно,
Моя душа внутри горит. 
Еще немного - и взорвется,
Оставив пепел за собой, 
И чувство в небо унесется,
Зажжется там оно звездой.
Любовь уйдет и не вернется-
С небес не возвращатся никто;
Лишь ночью мило улыбнется, 
И станет от нее светло.
И луч моей былой любви
Упадет в твое окно,
Но ничего не говори-
Ей не вернуться все равно...
Ведь я ждала, как лето солнца,
Ждала тебя, как ночь луны,
Но не увидел ты, как рвется
К тебе любовь одной звезды...


Рецензии
Красиво. Сижу. Ностальгирую...

Марченко Анастасия Игоревна   25.06.2011 18:07     Заявить о нарушении