Есть хорошая примета...

Есть хорошая примета,
Если жарко-значит лето...
Если друг-то значит дружба,
А работа-значит служба...

Если дождь и слякоть-осень,
Виноват-прощенья просим,
Если трудно-то крепимся,
Если страшно-то боимся...

Если гром гремит-гроза,
Если плачешь-то слеза,
Если гости-значит пьянка,
А баян в руках-гулянка...

Если песня-то веселье
Если лень тебе-безделье,
Если рыба-значит пиво,
Если девочка-то диво...

Если холодно-зима,
Если голодно-беда,
Если любишь-то любим,
А не любишь-то один...

Если лужи-то весна,
Если хвоя-то сосна,
Если весело-то пой,
Только будь самим собой!!!

13.06.2009г.


Рецензии