Весна

Весна пришла и всё переменилось.
Снега растаяли,журчат ручьи.
Небес голубизна лазурью засветилась.
В лесу запели песни соловьи.
Прозрачен воздух,словно чистая слеза.
Уже в полях видна зелёная трава.
Гремит за горизонтом вешняя гроза
И томно по-весеннему кружится голова.


Рецензии