Затеряные дороги
Среди колосьев всюду васильки.
Солнце высокое, даль синеокая,-
Родины милой, далёкой штрихи.
Избы убогие, склоны пологие,
Гогот гусей у тихой реки...
Доживают свой век одинокие
В таких захолустьях одни старики.
Дети давно уже в город уехали,
Письма не носит сюда почтальон.
На картах селенья такие - прорехами,
Нет у них даже каких-то имён.
Избы убогие, склоны пологие,
И неземная кругом красота...
В юность затеряны мною дороги,-
Где вы, прекрасные эти места?
Свидетельство о публикации №111062505258