Я вас любил

Я вас любил, а вы меня чурались,
Как в жаркий день блоха бежит с собаки.
Едва завидев тень мою, Вы наутек пускались,
Как нервный паралитик избегает драки.

Любил со страстью и без скуки
Но вот приблизился финал -
Ушла с другим!.. А я умою руки.
Забуду Вас - как и не знал!


Рецензии