Шальные 90-е...

Никого не умоляю,   
Если надо что, - шмаляю, -
Благо, нынче времена -
Только силушка нужна.
Да ещё она - удача,
Чтоб никто не озадачил,
(Кто, такой же - вроде нас) -

Пулькой прямо между глаз...

 


Рецензии