К НЕМУ...
И только я сомкну ресницы -
Душа,свободная,как птица
Из тела улетает прочь...
Душа - не тело, -невесома
И неподвластна никому,
Она летит,быстрее ветра,
Крылатою стрелой - к НЕМУ...
К тому,кто сердцем не изменит,
Хоть телом он сейчас с другой...
Но много ли у тела шансов? -
Ведь ЛЮБИТ человек ДУШОЙ...
И в жарком сне,в объятьях милых,
Купаясь в бриллиантах звёзд,
Душа летает до рассвета,
Забыв про тела бренный пост...
Свидетельство о публикации №111062505210
Бакулин Александр Петрович 26.06.2011 20:16 Заявить о нарушении
Багирра 26.06.2011 20:40 Заявить о нарушении