Полёт

вечерний милый мой июнь
летает белый пух-баюн,
нам ветер запахи принёс,
а мы сидим - карниз поёт...

а на карнизе-голубок,
с голубкой он воркует рок,
смеётся золотом листва,
такая в небыли игра...

в моих руках белеет лист,
его сверну... пилот, лети!
мой самолётик - парадиз
летит стремительно, но вниз...

дурманит липа наш июнь -
он так прекрасен, свеж и юн...
твой самолётик, как любовь,
летит...летит...как высоко!

вечерний милый наш июнь
летает пух, его ловлю...
нам ветер нежности поёт
о том, что нас полёт зовёт...


Рецензии