Проводы

 Ранее утро.осенний вокзал.мальчишку в армию брали.                Он нежно девчонку к груди прижимал.        Друг друга они целовали.                Уж осень была,стучали дожди.    И крикнул он ей из вагона:                не забывай ты меня.подожди.              Не долго,всего лишь два года.             Она ждала,летели дни.                В неделю раз писала.                В ушах звенело подожди.                В глазах перон вокзала.                Но в ответ он не писал.давно.                Прошел уж год.           И наконец-то день настал.                Когда солдат домой придет.                И он пришел.но не один.                С красавицей женой. А ты шептала:подожди.          Плача под сосной...                С тех пор прошло уж много лет.                И ты вернулась в город.                Того что было больше нет.                К душе пробрался холод.                И вспомнила ты осенний вокзал.мальчишку в армия брали...                В последний раз он тебя обнимал.друг друга в последний раз целовали...   


Рецензии
прекрасный художественный стиль... нравится, а что касается мое стихотворение "блуд", то я хотел следовать евангельскому выражению - отделить козлищ от овец, т.е. праведников от грешников... с ув.М.Б.
P.S. вообще ваше творчество мне нравится и это правда, а не тартюфство...

Михаил Барами   23.09.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил:) очень приятно получать похвалу. Мне тоже нравятся ваши стихи. Есть над чем подумать-а это главное:) с уважением. Е. Г.

Елена Гречущева   24.09.2011 00:48   Заявить о нарушении