автопортрет

мне всего и надо, говорят, ремня -
что за чудо-девка выйдет из меня

расскажу - не дура - всё как на духу:
страстная натура, склонная к греху

непроста - возможно, до сих пор везло
а на случай сложный я держу весло

а на случай крайний есть сковорода
и медовый пряник для тебя, о да.


Рецензии