жизнь меняется..

Как жизнь меняется, все перевертывая,
Нет прежних целей в ней , и не вернуть !
Где ж время ползает , кто с ним встречается ?
Как в дружбе радостной пройти наш путь ?

От неизвестности волнует голову,
Но день грядущий сам ответ мне даст.
Немного боязно , что повстречается ,
И все же чувствую я света пласт.

10.2002


Рецензии