Грустно. Больно и смешно...

Грустно. Больно и смешно.
Странно. Страшно. Нелегко.
Пустота, печаль и горе.
Зло и горечь. Где же воля?!
Где та радость и любовь?
Как хочу я счастья вновь!
Жаль...Но нет его сейчас...
Сколько ждать мне: год иль час?
Нежность, ласка...Все исчезло...
Не найду себе я места.
В сердце лишь одно презренье,
И покинуло волненье.
Очень хочется мне скрыться,
Убежать, молчать, забыться...
Чувств лишиться я хочу;
От боли я не закричу;
И плакать больше я не стану,-
Не поддамся я обману!
И больше я в любовь не верю,
Мечтам поддаться не посмею.
И в пустоте я исчезаю...
Когда вернусь, еще не знаю...


Рецензии
"Душа уснула сладким сном
и не будите... всё потом." ©
...

Смирнов Александр Петрович   26.06.2011 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.