Не смотрела в глаза

Не смотрела в глаза.
Я хочу, до души достучатся.
Набежала слеза,
Как же трудно с тобою общаться.

Ты со мной без меня,
Я к тебе простираю ладони.
А бравада броня
За которой душа твоя стонет.

На огонь мотыльком
Ты стремишься, не ведая страха.
Убегаешь тайком,
Как спасти тебя, милая птаха?

Как тебя уберечь
И не дать окунуться в пороки?
Как мечтою увлечь,
Чтобы мир покорился жестокий?

Где та тонкая грань,
Где тот мостик над бурной водою?
Вопреки – лучшей стань.
Я сомненья твои успокою.


Рецензии