Как узнать человека с двух слов

Как узнать человека с двух слов,
Приоткрыть пласт души сокровенной ?
Через сор и излишек его
Разгадать, где частица вселенной ?

Что основу его составляет,
Даже если не личность пока?
Или много ошибок наделал-
Как помочь не погибнуть в веках ?

Обнаружить, что истинно ценно
Для сознанья его и забот.
Каждый в чем то безумно талантлив,
Но греховен наш пагубный рот.

Это жизни людской помогает ,
Когда рядом дух близкий с тобой.
Счастлив тот, кто его угадает,
Не страшны и морозы зимой.

1.10.02


Рецензии