Праведник
Ухмыляется вскинув крылья,
Почему ничего не помним?!
Почему обо всем забыли?!
Почему очень рады лица,
Если рядом кому-то хуже,
Неужели чтоб веселиться,
Чтобы кто-то заплакал, нужно?!
Для чего на осине листья,
Для чего на полях колосья...
У кого друг лежит в больнице,
У кого он в могиле вовсе...
Солнце кривит свою улыбку,
Ты живой и пока здоровый,
Не спеши совершать ошибку,
Может быть "не исправить" снова...
Не спеши кулаками спорить,
Не спеши запивать всё водкой,
У кого-то в земле подковы...
А у кого-то сестра - сиротка...
Длинной песне не стать короче,
Оглушенные плачут громко.
Всё закончиться этой ночью,
А ты не бойся...постой в сторонке...
Свидетельство о публикации №111062505119