Хотеть

Хотеть страдать, терпеть, молчать.
Реветь в подушку и кричать...
Хотеть любить, быть не в себе,
Все в руки отдавать судьбе...

Потом забыть о всем на свете,
Мечтать о двух красивых детях,
Хотеть не думать ни о чем,
И нервный срыв здесь ни при чем...

Хотеть как все ходить и слышать,
И научиться летать выше...


Рецензии
Задело... сильно...
С уважением, Анастасия

Марченко Анастасия Игоревна   25.06.2011 18:03     Заявить о нарушении