О том о сём четверостишия

Ай, дятел! Настолько искусно
Он дупло обработал и около,
Что дерево млело от чувства
Удовлетворения глубокого!
        **************
Часть дамочек понять не в состоянии
(им бы всё сплетни да хаханьки!):
Что видится большим на расстоянии –
Рядышком кажется ма-ахоньким!
             *********
Грядущее – уныло,
Ибо это смесь:
Из тьмы того, что было –
В свете том, что есть!..
       **********
Уклад наш? Представь-ка, сыночек:
Письку и баночку мёда.
Медок для «элиты», а кончик –
Для остального народа!..
     **************
«Наказать провокатора мерзкого! –
  Их Медвежье благородие изрёк,-
Сам себя о сапог полицейского
Изувечил митингующий хорёк!»
                *****
Ядерная кнопка под  приятной
Женской попой клацнет моложаво…
Кто о чём, а я – о  вероятной
Президентше  «Ядерной Державы»!
               *******
Пустота – это шоу ( Без шуток -
производит ТВ  филигранно!)
 или  – тот временной промежуток,
проведённый  у телеэкрана!
             *******
Код существует да Винчи,
Неподвластна рукопись огню!
Ясно, что в прошлом – что нынче,
Так и хочется верить в фигню!..


Рецензии