***

А можно я-потом тебе скажу..
О чем я думала,когда мы здесь молчали..
Как сердце вырывалось из груди,
От чувств,что меня обуревали..
Как мысли все мои-к тебе неслись.,
И каждой клеточкой,тебя я обнимала..
В твоих ладонях падала я вниз..
От счастья,вновь-я голову теряла..(м..в...)


 Я слишком виновата пред тобой..
Ты умный и прекрасно понимаешь..
Что сложно говорить мне,обо всем..
Когда предвзято-ты воспринимаешь..(м..м..)


Рецензии