Исчезну
Сейчас я это поняла...
Мы - два героя грустной песни..
И вьюга сердце замела...
...Ты был минусом, я - плюсом,
И страсти не было сильней.
Ты говоришь: "Люблю", смеюсь я,
Но уходя ты делаешь больней.
...Проходит время...Забываю...
Но ты опять передо мной
И что сказать тебе, не знаю
А ты шепчешь: "Я лишь твой..."
Я не хочу, но соглашаюсь...
Хочу сбежать...но нету сил...
Я возражать тебе пытаюсь,
Но ты любовью искусил...
...А по венам страх крадется,
И я боюсь закрыть глаза,
Боюсь, что тело не очнется,
Застынет лишь на нем слеза...
А ты ведь просто развернешься,
И спокойно вдаль уйдешь...
Но темной ночью вдруг проснешься,
И что ты натворил, поймешь...
Но будет поздно...Я исчезну,
Исчезну раз и навсегда;
Ты сам отправил меня в бездну...
А вьюга сердце замела...
Свидетельство о публикации №111062505095
С уважением, Анастасия
Марченко Анастасия Игоревна 25.06.2011 18:04 Заявить о нарушении