Завтра

Завтра настал важный день !
У невесты важнее, конечно!
Я же дружкой впервые пойду,
Поздравления даря ей сердечно.

Завтра - день сотни гостей,
День Большой, весь из музыки, шуток.
Как пройдет он - не знаю пока,
Только вижу, что будет без уток.

Вижу так же , что дух мой уже
Пролетел сквозь него в дни другие,
Где важнее рассвет и закат,
Хоть они не такие большие.

Будет новое завтра потом,
Без гостей ,или с ними - кто знает.
На застолье, наверно с тортом,
Жизнь мне руку свою в дар протянет.

01.10.2002


Рецензии