Еду на машине

Еду на машине ,слушаю шансон.
 Музыка снимает, дремоту и сон.
Песни есть не очень ,слушатель судья.
Тормоза в порядке ,скорость выше ста.

А за поворотом, местное ГАИ.
Остановят точно, как всегда они.
Вон торчит гербарий ,съежился ,продрог.
С вечера не евший, исполняет долг.

Я ему подсуну, мятый пятисот.
Бутербродик с чаем ,чтоб купить он смог.
Ихние поборы, надоели нам.
Будто бы зелёными ,платят шоферам.

Но отдать однако, не решаюсь я.
В отпуске истратил, сбережения.
Не шуршит деньгою ,тощий кошелёк.
Пятисот не будет, полностью дефолт.

Продают на трассе, хавчик круглый год.
Бабушки -старушки, всё что бог пошлёт.
В бардачке сухарик, в термосе вода.
Будет всё в порядке, с бабой никогда.

Вон стоят путаны, попой тормозят.
Шоферам понятно, что они хотят.
Ездят автостопом,по стране большой.
Будет им что вспомнить, возвратясь домой.

Тормознуть однако ,не решаюсь я.
В отпуске сгорела лучиночка моя.
Не шуршит деньгою, тощий кошелёк.
Моники не будет, полностью дефолт.

Заскочить бы к Ляле, тут не далеко.
Суп она сварганит, кое что ещё.
Баньку мне натопит ,двести грамм нальёт.
Веничек запарит, спиночку натрёт.

Но свернуть однако, не решаюсь я.
В отпуске сгорела, лучиночка дотла.
Не шуршит деньгою, тощий кошелёк.
Лялечки не будет, полностью дефолт.

Худо или бедно, дома ждёт жена.
На ней отыграюсь, за страдания.
Задымит лучинка, божий стебелёк.
Зашуршит деньгою, тощий кошелёк.

Радио включаю, слушаю шансон.
Музыка снимает, дремоту и сон.
Мягкая перина ,тёплая постель.
Вспоминать о море, некогда теперь.


Рецензии