Покаянье

Вся жизнь моя мелькает предо мною...
Вот я ребёнок,юный,вот уж взрослый я.
Всё то,что послано в судьбе моей Тобою.
Не смог достойно вынести я, Праведный Судья.
И вот грешнее всех я предстою перед Тобою
У врат небесных Рая или Ада.
Не знаю, где ступить мне грешною ногою.
Не утирая покаянных слёз надеюсь,что как надо
Осудишь Ты меня по милости Твоей,
Которой не достоин я,но всё ж молю прощенья
Всему,что натворил я в жизни своей всей.
Помилуй и грехов всё ж дай мне отпущенье.
Ведь я создание и раб Твой,хоть и грешный я.
С любовью я приму прощенье или наказанье.
Суди по милости Твоей,мой Праведный Судья.
Вот я у ног Твоих в слезах, с сердечным покаяньем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.