Злость. Мошенница. Обман...
Ночь. Прохлада и туман.
Фары, свет, шум. Тормоза...
Крики, горечь и слеза...
Боль, потеря и незнанье,
Поцелуй, цветы, прощанье...
Свечи, судьбы и урок..
...Осознанье. Боль...Курок...
Свидетельство о публикации №111062505061
За живое... до мурашек.
Марченко Анастасия Игоревна 25.06.2011 18:04 Заявить о нарушении