Неотправленное письмо
Не ропщи, не считай судьбу бредом
Так должно быть, ты это пойми,
Так написано было небом.
Лишь тебе предстояло пройти
Этот путь, что зовётся судьбою.
Испытания, трудные дни -
Быть должны пережиты тобою.
Пусть НАДЕЖДА осветит твой путь,
ВЕРА пусть тебя не покинет,
За ЛЮБОВЬ тихо я помолюсь,
В сердце пусть огонь не остынет.
Улыбнись всем ударам судьбы,
Что ликуют насмешками лживыми.
Мы должны этот мир полюбить,
Чтобы стать в этом мире счастливыми.
2009г.
Свидетельство о публикации №111062500506