Время мчится...

Как-то быстро повзрослели наши дети.
Время мчится – вспять уже не повернуть.
А давно ли были первые успехи:
Первый шаг, улыбка, первый зуб!!!

В ожидании башмачки вязала,
Радовалась каждому толчку…
Быстро год за годом пробежали –
В школу мы шагаем по звонку!

Песни пелись, сказки говорились,
День за днем вы все быстрей росли.
Дневники, банты, автомобили -
Ураганом годы пронеслись…

Вот уже живут в семье подростки:
Споры, слезы, первая любовь…
Джинсы со скандалом, юбка в блестки,
Ночь бессонная и нос разбитый в кровь…

Школа тоже пролетела в одночасье,
Зазвенел для нас заливисто звонок.
И надели вы костюмы, платья,
Взяв у жизни первый свой урок.

Мы же научились спать ночами.
И, освоив выход в Интернет,
Встречи в виртуальном мире с вами
Ждем, как астроном парад планет!

Улетели… Все стремитесь сами,
Становясь, как птицы на крыло.
Но любовь все следует за вами:
Подстелить соломку, дать тепло.


Рецензии