Мы видим зверя...

Мы видим то,
Во что, мы сами верим.
Даже когда,
Мы сомневаемся в увиденном.

Но иногда,
Мы видим зверя.
В том зеркале,
Где мы себя, хотим увидеть.

Мы иногда не понимаем,
Что этот зверь и есть мы сами.
Мы иногда, не представляем,
Какими, можем быть волками...


Рецензии