Юбилейный наш десятый

               
Вновь, сюда, приехать  мы  смогли,            
Что  бы  спеть  и прочитать стихи,
Фестиваль, наш  юбилейный   будет               
И никто, потом,об этом не забудет.

Мы с восторгом песни слушать будем
Лес  вечерний,  песнями   разбудим
Даже   птичьи    стихнут   голоса,
Кто - то   скажет,  вечер  удался.

На   поляне   вместе,  у   костра,
Пропоём   все   песни   до   утра,
Спросим  друг  у  друга  про  дела,
Рассказать   сумеем   про     себя.

Жалко   будет   расставаться   нам,
Встречи  наши  посчитаем, по  годам
Рады, будем,здесь опять встречаться
Жизнью  фестивальной, наслаждаться!


Рецензии