Пишу как водится

Пишу как водится я от безделия,
С тобой делюся всем , что в сердце есть.
И ты прости меня, коль что не клеится,
Всего в округе мне не перечесть.

Туман окутает сознанье холодом,
А строки могут быть на вкус со льдом.
Я знаю точно, что моя метелица
Сквозь бури зимние отопит дом.

Друг друга может мы в глаза не видели,
И не скреститься нам через дожди.
Хочу чтоб все таки тепло обители
Согрело душу вдруг тебе в пути.

24.09.02


Рецензии