Мечталка
Как добрую сказку, как теплую льдинку.
Я снова тебя обману, одурманю.
И летом цветущим твоею не стану.
Не буду послушной, не стану я нежной,
Не ведать тебе моей ласки безбрежной.
Не видеть тебе в том туннеле рассвета,
Но ты помечтай, ведь на то нам и лето!!!
Свидетельство о публикации №111062505024